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Pizza de muçarela

Ingredientes

Massa:

1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
2 xícaras (chá) de água
1kg de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo

Cobertura:

1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo muçarela ralado a gosto
Orégano e azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo

Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha.
Misture bem para dissolver o fermento.
Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
Aos poucos, acrescente o restante da farinha DONA BENTA e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o orégano, e regue com o azeite.
Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva quente.

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