Michelassi Supermercados

Receitas


Bolo de panqueca de chocolate

Ingredientes

Recheio

1 e ½ xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro


Massa

2 xícaras de farinha
½ colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de cacau em pó
1/3 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara de óleo vegetal
1 e 1/3 xícara de leite

 

Modo de preparo

 

Recheio

Bata o creme de leite e o açúcar e reserve.

 

Massa

Peneire a farinha, o fermento e o cacau. Em seguida acrescente o açúcar, a essência de baunilha, o leite e o óleo vegetal. Mexa bem até ficar homogêneo.

Unte uma panela com manteiga ou óleo vegetal e coloque uma colher cheia de massa. As panquecas devem ficar do mesmo tamanho. Cozinhe cada lado por cerca de 1 minuto.

Assim que esfriar, coloque o creme sobre uma das panquecas e coloque outra por cima. Faça esse procedimento com todas.

Galeria

Mais Receitas

Enroladinho de presunto e queijo
30/11/-0001
Bebida energética
12/01/2016
Sopa cremosa de milho verde e frango
24/07/2015
Pizza de muçarela
24/07/2015
Quiche de palmito e muçarela
24/07/2015
Nhoque de abóbora com molho de manjericão
24/07/2015

Fale Conosco

Fala Conosco

Dúvidas, reclamações ou sugestões?

Entre em contato agora mesmo

Dicas

Dicas para seu Dia a Dia

Ferramentas essenciais para cuidar de um jardim

Soluções simples que resolvem seus problemas

+ Dicas

Receitas

Receitas Deliciosas

Quiche de palmito e muçarela

Confira algumas das receitas deliciosas que você pode fazer nossos produtos

+ Receitas

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco

Faça parte de nossa equipe de colaboradores