Receitas


Nhoque de abóbora com molho de manjericão

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de abóbora
Sal a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Azeite na água para cozinhar


Molho:

4 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Massa:

cozinhe a abóbora descascada, com água e sal.
Passe no espremedor.
Misture todos os outros ingredientes.
Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo.
Retire-os quando começarem a subir.

Molho:

Junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques.
Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente.

Galeria

Mais Receitas

Bebida energética
12/01/2016
Sopa cremosa de milho verde e frango
24/07/2015
Pizza de muçarela
24/07/2015
Quiche de palmito e muçarela
24/07/2015
Nhoque recheado com muçarela
31/07/2015
Bolo de panqueca de chocolate
31/07/2015

Fale Conosco

Fala Conosco

Dúvidas, reclamações ou sugestões?

Entre em contato agora mesmo

Dicas

Dicas para seu Dia a Dia


Soluções simples que resolvem seus problemas

+ Dicas

Receitas

Receitas Deliciosas

Bolo de panqueca de chocolate

Confira algumas das receitas deliciosas que você pode fazer nossos produtos

+ Receitas

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco

Faça parte de nossa equipe de colaboradores