Michelassi Supermercados

Receitas


Pizza de muçarela

Ingredientes

Massa:

1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
2 xícaras (chá) de água
1kg de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo

Cobertura:

1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo muçarela ralado a gosto
Orégano e azeite de oliva a gosto

 

Modo de preparo

Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha.
Misture bem para dissolver o fermento.
Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
Aos poucos, acrescente o restante da farinha DONA BENTA e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o orégano, e regue com o azeite.
Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva quente.

Galeria

Mais Receitas

Enroladinho de presunto e queijo
30/11/-0001
Bebida energética
12/01/2016
Sopa cremosa de milho verde e frango
24/07/2015
Quiche de palmito e muçarela
24/07/2015
Nhoque de abóbora com molho de manjericão
24/07/2015
Bolo de panqueca de chocolate
31/07/2015

Fale Conosco

Fala Conosco

Dúvidas, reclamações ou sugestões?

Entre em contato agora mesmo

Dicas

Dicas para seu Dia a Dia

Reciclagem

Soluções simples que resolvem seus problemas

+ Dicas

Receitas

Receitas Deliciosas

Panqueca de Carne Moída

Confira algumas das receitas deliciosas que você pode fazer nossos produtos

+ Receitas

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco

Faça parte de nossa equipe de colaboradores