Receitas


Doce de Abóbora

INGREDIENTES

1/2 kg de abóbora moranga,

1/2 kg de açúcar

2 canelas em casca

6 cravos-da-índia

1/2 xícara de côco ralado

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar.

A partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando.

Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco (leva uns 35 a 45 minutos), junte o côco e deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo

Deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira

Galeria

Mais Receitas

Bebida energética
12/01/2016
Sopa cremosa de milho verde e frango
24/07/2015
Pizza de muçarela
24/07/2015
Quiche de palmito e muçarela
24/07/2015
Nhoque de abóbora com molho de manjericão
24/07/2015
Nhoque recheado com muçarela
31/07/2015

Fale Conosco

Fala Conosco

Dúvidas, reclamações ou sugestões?

Entre em contato agora mesmo

Dicas

Dicas para seu Dia a Dia

Ferramentas essenciais para cuidar de um jardim

Soluções simples que resolvem seus problemas

+ Dicas

Receitas

Receitas Deliciosas

Panqueca de Carne Moída

Confira algumas das receitas deliciosas que você pode fazer nossos produtos

+ Receitas

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco

Faça parte de nossa equipe de colaboradores